О нас

История создания

 «Экспертное сообщество профессионалов госзаказа» было создано в 2010 году. Мы преследовали цель не просто объединить всех участников процесса закупочной системы страны, но сформировать сообщество экспертов, мнение которых будет влиять на происходящие реформы в области государственных, муниципальных и коммерческих закупок Российской Федерации.

 

География и профиль деятельности участников

 

Наше сообщество открыто для всех неравнодушных к становлению системы госзакупок в России.

За 3 года работы  нам удалось объединить более 400 государственных, коммерческих и иных организаций.  География деятельности участников сообщества обширна: от столицы до отдаленных субъектов РФ. С самого начала работы мы стремились наиболее тесно работать именно с регионами и активно помогать им в решении насущных проблем.

Члены нашего сообщества всегда получают своевременную консультационную поддержку в вопросах размещения госзаказа. Они в курсе последних изменений в законодательстве. Мы постоянно изучаем и содействуем внедрению лучших практик российский и международный опыта в сфере  государственного (муниципального) и корпоративного заказа.

Основное отличие нашего сообщества– это реальная помощь, которую мы оказываем нашим членам.

 

Все члены экспертного сообщества вправе рассчитывать на содействие в защите их прав во взаимоотношениях с контролирующими органами, органами государственной власти и местного самоуправления, производителями и поставщиками товаров, работ, услуг для государственных и корпоративных нужд.

 

Как сообщество стало Некоммерческим Партнерством?

 

25 февраля 2013 наше сообщество приобрело юридический статус. Мы зарегистрировали в Минюсте РФ (Свидетельство №77724035078) Некоммерческое партнерство содействия повышению качества выполнения работ, оказания услуг в сфере государственного (муниципального) и корпоративного заказов «ЭКСПЕРТНОЕ СООБЩЕСТВО ПРОФЕССИОНАЛОВ ГОСЗАКАЗА».

 

Кто нас поддерживает?

Изменение статуса нашей организации активно поддержали государственные и общественные структуры:

•          ФАС России;

•          Государственная дума РФ;

•          Совет Федераций;

•          Федеральная антимонопольная служба;

•          Минэкономразвития;

•          Общественный совет по развитию конкуренции в г. Москве;

•          Российский союз промышленников и предпринимателей;

•          Российский союз строителей;

•          Опора России и другие.

 

Сообщество сегодня

 Сейчас нас хорошо знают как представителей именно экспертного сообщества. Мы проводим мероприятия, способствующие решению задач наших членов, организуем встречи с экспертами и активно участвуем в реформировании российской системы госзаказа.

 

Узнайте о нас больше

Предлагаем Вам более подробно узнать о нашем некоммерческом партнерстве и ознакомиться с Уставом организации, Положением о членских взносах и другими документами.  В случае, если Вы решите, что наши цели совпадают, приглашаем Вас стать членом  НП «ЭКСПЕРТНОЕ СООБЩЕСТВО ПРОФЕССИОНАЛОВ ГОСЗАКАЗА».

 



Устав Партнерства

Положение о взносах

Заявление о приеме юридического лица

Заявление о приеме физического лица

Анкета юридического лица

Анкета физического лица

Положение о комитете